среда, 18 мая 2016 г.

Как принять себя? Евгений Барболин







КАК ПРИНЯТЬ СЕБЯ?



Еще говорят, как полюбить себя или, как простить… Я долго доносил до людей, с которыми работаю и общаюсь в своих программах и коучинге, нечто подобное. Только получалось не всегда, возможно потому что сам был сапожник без сапог.



И вот в моей жизни это случилось, на месяц примерно выпал из рабочего ритма, а те сверх усилия которые предпринимал, что бы удержаться во взятом темпе окончательно меня нокаутировали.



Что получилось в итоге, то направление, которое я выбрал от отклика (целевой аудитории), а именно тема « межличностных отношений» перестала меня мотивировать, более того я обнаружил что в работе с женщинами, даю им больше в направлении обретения себя любимой, чем то как взаимодействовать с мужчинами.



Дальше больше, в отношении себя, появились вопросы, а тем ли я занимаюсь. Вообще где я, зачем и почему? После наступил откат. А уже лежа, стал рассуждать о происходящем, безусловно, в таком состоянии начал пилить себе ногу и обвинять себя. Мотивируя, собраться и опять в атаку!



Вот только ради одних денег, не поднялся. Там ведь с той стороны монитора, тоже живые люди, тоже души. И вот когда, поставил на стоп и решил, спокойно поглядеть, а в чем же причина? Понял! Что сам себе покоя не даю, виню себя и ругаю. Отрицаю в себе слабые стороны, а хочу видеть себя таким, какой я на фото своих постов, понял, что принимаю только половину себя…



А что делать с остальным собой, даже думать не хочу, и уже негодование переросло в ненависть. Тут то и получилось, с собой встретиться. Понял что все это я! И красивый, умный, успешный я, и вот это создание на диване, которое уже 9 кг прибавило, тоже я. И как я себя с одной стороны люблю, а с другой ненавижу.

Как я утром просыпаюсь и начинаю с того что ругаю себя и пристыжаю, что вот еще день прошел, а я все кисну.



Еще кучу всяких обид, злостей и прочего хлама к себе прикручиваю. Сказал стоп, получается, сколько же сил я трачу на то, что бы в себе это отрицать , не видеть, не замечать. Почему не признать и эту часть себя? А что изменится, если это все я, целиком вот такой? Попробовал, оказывается нормально. Сразу как признал в себе недостатки, они меня перестали парить.



И появились силы, на то что бы двигаться дальше, уже с собой целым, кстати, когда я себя всего принял, то еще больше себе понравился. Такая разносторонняя личность, получилась. Возможно, в видео, которое к этой статье прилагается, подробнее рассказал о том, что здесь не написал. Вот такие дела, сейчас происходят в моей жизни, получается, только с собой познакомился. И вам желаю любви к себе, принимайте себя как есть…

Комментариев нет:

Отправить комментарий