четверг, 23 марта 2017 г.

КАК ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ РАССТАТЬСЯ С МУЖЧИНОЙ

В прошлой статье мы говорили о том, стоит ли разрывать отношения с мужчиной, и как понять, что пока рано это делать. Теперь поговорим о такой теме, как решение – именно от него зависит, сможете ли вы расстаться с человеком, решиться на разговор и как сильно будете переживать после расставания.



Чаша весов ЗА и ПРОТИВ


Нужно понимать, что у каждого человека есть свои недостатки. А модель поведения может формироваться в зависимости от окружения или обстоятельств, которые с человеком происходят.

Это я к тому, что, если ваш мужчина, по каким-то причинам перестал вас удовлетворять в разных планах. Нужно сперва определиться, что послужило сменой поведению? Ну, должны быть определенные факторы, которые задали ритм такой модели поведения.

Зачастую, устранение этих факторов сохраняет отношения.

Но бывает так, что сил уже нет жить с человеком. Это бывает только в том случае, если вы изначально уже на стадии старта отношений терпели то, что вам резко не нравилось. Например – мужчина курит, и вам это не нравилось с момента знакомства, ну, а помимо этой привычки, он был ничего так, ваш типаж.

И вот после 3 лет жизни, вы поняли, что курение мужчины вас просто убивает морально. И эта боль уже настолько велика, что вы не можете ее терпеть. Это пример, и такую боль может причинять любое поведение мужчины не обязательно курение.

Тут уже нужно решаться.

Как настроить себя на разговор?


Есть 2 варианта закончить отношения:
1.       Просто исчезнуть из жизни мужчины.
2.       Через разговор.

Всегда лучше поговорить и расставить все точки над «И». Нужно уважать своего партнера, если уж не любите. И стараться сделать так, чтобы как можно меньше боли причинить друг другу.

Чтобы настроиться, нужно понимать – вам достался не ваш человек. Пока вы влачите изначально мертвые отношения, у которых нет развития и будущего, страдают оба. Вы не живете с мужчиной, который будет любить вас и ваш партнер страдает с женщиной, с которой у него нет будущего.

Это нужно понимать.

Также следует помнить, что именно женщина – всегда. Только женщина является инициатором расставания. Мужчины слишком ленивы, чтобы это делать. Редко бывает так, что мужчина взял и начал говорить с девушкой, потому что его допекло. Чтобы мужчина первым пошел на такой разговор, нужно очень сильно сделать ему больно.

Следующее, что нужно уяснить, вы разговариваете, чтобы расстаться, а не заключить кратковременное перемирие. Бывает так, что люди сели – поговорили, мужчина начал говорить, что мол, все хорошо было, все наладится, давай еще попробуем. И женщина поддается на это. Примерно 3-4 недели, все действительно меняется, но дальше возвращается на свои места.

Ссоры, скандалы, недопонимание, обиды и боль.

Не надо так делать. Если решили начать разговор о расставании, будьте добры довести его до конца.

Ну, вот собственно и все. Дальше нужно только сделать. Нужно четко понимать, что после расставания и вы и ваш мужчина найдут то самое счастье, за которым пришли в этот мир. А тяготить судьбу отношениями без будущего не нужно.

В следующей статье разберем технику, позволяющую плавно отлипнуть душой от мужчины, чтобы в момент расставания было не так больно.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий