вторник, 28 марта 2017 г.

КАК УЛУЧШИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНОЙ?

У многих моих клиенток возникает вопрос, как можно улучшить отношения со своим мужчиной? Как сделать так, чтобы вы снова запылали прежней страстью и т.д. Я решил написать об этом статью. И рассказать о возможных вариантах развития событий в вопросе улучшения отношений с мужчиной.



3 сценария улучшения отношений с мужчиной


Существует всего 3 варианта, по которым может пойти улучшение:

  1. Женщина захотела улучшений.
  2. Мужчина захотел улучшений.
  3. Оба захотели улучшений. 
Теперь внимание - вопрос! 

Какой из этих вариантов самый дееспособный?

Когда женщина хочет улучшений в жизни, то это не редкость, практически в каждой семье так происходит. Но счастья в этих семьях особо не прибавляется. Только хуже становится. Почему, я поясню дальше. 

Когда оба хотят изменений, случается вообще, наверное, раз в 1000 лет. Сарказм, но вы должны понимать, что это бывает редко. 

Самый рабочий и эффективный вариант, где изначально больше шансов на успешную развязку событий - это когда мужчина захотел изменений. А теперь более подробно, почему именно так.

Как женщине улучшить отношения с мужчиной?


Когда женщина понимает, что в отношениях все идет не так, как ей бы того хотелось, она решает изменить это и предпринимает какие-то действия. Например, начинает ходить к психологам, записывается на тренинги и т.д. 

Она резко начинает меняться:
  • готовит лучше;
  • в постели стала более подвижной;
  • энергичная, радостная и позитивная.
Ну, прямо изменяется в лучшую сторону. Но мужчина нет. Почему?

Все просто. Психология мужчины такова, что все, чтобы с ним не происходило - он воспринимает, как "Я этого заслуживаю". Выиграл он миллион в лотерею - Я это заслужил. И не важно, что это простая удача. Неееет. "Я это заслужил" постоянно сидит в голове мужчины. И применяется ко всему, что происходит в его жизни. 

И когда вы вся из себя такая, а он ведет себя плохо, он не будет думать, вот моя жена стала лучше, дай-ка и я изменюсь. Он будет думать, что чем хуже относится к вам, тем больше вам это нравится. Что мужчина будет делать? Продолжать относиться к вам еще хуже. А девушка потом говорит - советы психологов не работают. 

Лучшим, что вы можете сделать - подтолкнуть мужчину, к изменениям. Чтобы он их захотел. 

Как мужчине и женщине улучшить отношения?


Это второй момент, который тоже не очень эффективен. Потому что оба были на семинарах, оба проходили духовные практики, и оба будут ждать друг от друга первого шага. 

Женщина ждет от мужчины, а мужчина от женщины и тут они могут спорить на этой почве от года и больше. Так не придя к какому-то решению. 


Как мужчине улучшить отношения с женщиной?


Когда мужчина хочет изменений, и понимает, что ему нужно поменяться. Он начинает делать духовные практики, развиваться и расти. Он начинает выполнять все свои обязанности, как мужчины:
  • добытчик;
  • любовник;
  • защитник.
Мужчине в отличие от женщины, не нужно спрашивать разрешения. Он так устроен - вот захотел, значит это у меня будет. И растет потихоньку, изменяется. 

Он начинает отдавать женщине больше денег, Больше времени проводить с семьей, при этом не утрачивая притока финансов и других ресурсов на ее содержание. 

Опытный мужчина будет это делать все равно - даже если при всех своих усилиях, как добытчика, любовника и защитника, в ответ не получает обратной позитивной реакции. Он дал денег жене, а она:
  • "Да, я и сама заработаю, не стоило";
  • "Да перестань дарить цветы, только пустые растраты";
  • "Я не хочу в ресторан, давай дома посидим" и т.д. 
Таких мужчин очень мало, это как правило те, у кого были не одни отношения и после предыдущего неудачного опыта, он все же смог понять, как мужчине нужно поступать. Рано или поздно, женщина начнет отдавать ему свою любовь и ласку, так женщины устроены. Они хотят быть взаимными. 

Надеюсь данная публикация была вам полезна, а по всем вопросам - пишите мне в комментариях, подписывайтесь в социальных сетях. И скачивайте мою книгу "15 причин, почему вас не возьмут замуж". Чтобы получать больше полезных статей и видео!

Комментариев нет:

Отправить комментарий