среда, 5 апреля 2017 г.

КАК ВЫЙТИ ИЗ ДЕПРЕССИИ ПОСЛЕ РАССТАВАНИЯ


Расставание с мужчиной несет для женщины тяжелый удар. И тяжело бывает оправиться после такого удара судьбы. Я помню, какую боль испытывал после расставания с первой супругой, после более чем 12 лет брака. Это больно, а женщине в 10 раз больнее. Для себя тогда, я разработал стратегию выхода из депрессии, которой хочу поделиться с вами сейчас.



Что нужно сделать, чтобы выйти из депрессии?


Прежде всего нужно понимать, что вы больше не вместе, и следует, это очень важно – следует осознать, что вы находитесь в эмоциональной подавленности. Если вы будете себя убеждать в том, что все хорошо, сделаете себе хуже.

В этот момент нужно посмотреть правде в глаза и принять то, что сейчас у вас произошла беда. Когда вы понимаете, что находитесь в проблемном состоянии, ваш мозг начнет искать выход. Такой подход – это фундамент быстрого выхода из депрессии. Когда я говорю быстрого, подразумеваю под этим 3-6 месяцев минимум.

Да-да! Душевные раны быстро не остывают и не заживают поэтому наберитесь терпения и приступайте к следующим мерам.

Меры выхода из депрессии


Следует понимать, что депрессия вызвана социальным фактором – вы не поладили с мужчиной, и он бросил вас. Так, как фактор социальный, придется вышибать клин клином. Кто-то уходит в себя, в думы, начинает уединяться. Ни в коем случае делать этого нельзя. Когда вы вывихнули палец, вам нужно вправить его на место. А это больно. Иначе он срастется неправильно и будет причинять боль всю оставшуюся жизнь.

В нашем случае, уединиться – это ничего не делать. Можно думать сколько угодно, но мозгу от этого не легче. Он помнит боль, причиненную человеком, и со временем она будет перерастать в фобию. Вы можете начать бояться отношений, что станет большущей проблемой в попытках найти мужчину для создания семьи.

Теперь поговорим о том, что же нужно делать и что делал я, когда расстался с первой супругой?
  • Общение с друзьями. Вы должны найти для себя людей, которые помогут вам своей энергетикой избавиться от депрессии. Не нужно бежать и плакаться к подружкам, наоборот нужно найти таких людей, которые более сильные по духу, которые смогут вас чем-то увлечь, и вы начнете легче переносить боль.
  • Новые знакомства. Если у вас в окружении таких сильных людей нет – самое время их найти. Начните знакомиться с новыми людьми. Не ради платонических утех, нет, просто ради общения. Расширяя свой кругозор благодаря им, вы будете постепенно выходить на новый уровень мышления. И спустя какое-то время вы сможете принять, простить и отпустить проблему.
  • Регулярная физическая активность. Чтобы не дай Бог у вас не начались проблемы со здоровьем из-за нервного напряжения, следует дать негативной энергии выплеснуться. Запишитесь в тренажерный зал или займитесь бегом. Лично я бегал – очень хорошо разряжает негатив, такая физкультура.
  • Дыхательные гимнастики и йога. Если вы не в состоянии самостоятельно что-то для себя придумать – вперед в клуб для йогов. Они помогут вам и с физическими нагрузками, и с духовными практиками по очищению от негативной энергии.
  • Путешествия. Полететь на несколько недель в другую страну или лучше часть света – очень помогает в борьбе с депрессией. Занимаясь бизнесом, я облетал много стран, чтобы просто отвлечься от негатива, вызванного неудачами и промахами в делах, а таких было очень много.


Вот и все. Главное, нельзя закрыться в себе в этот момент. Чтобы там не говорили, а момент расставания – очень сложный. Мы так устроены, что более эмоционально теряем нечто и потом переживаем, чем радуемся находкам. И помните, что если что-то оставило вашу жизнь, то только для того, чтобы это место было заняло счастье. Будьте спокойны и счастливы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий